Мадонна приняла участие в «обнаженном» флешмобе Кэти Перри

Звезды призывают голосовать за Хиллари Клинтон, привлекая внимание обнаженными снимками и видео.

Американская исполнительница Кэти Перри призываетвсех американцев голосовать за Хиллари Клинтон на грядущих выборах.

Для привлечения внимания Кэти решила продемонстрировать свое обнаженное тело, которое, по ее словам, использует, чтобы изменить мир.

Певица снялась в видеоролике, который снят в юмористическом духе, где продемонстрировала не только свое тело, но и недюжинный талант комедийной актрисы. В ролике 31-летняя звезда объясняет, что любому человеку, как бы он ни выглядел, необходимо принять участие в выборах.

Свои обнаженные фото ( разумеется, интимные части звезды прикрыты) Кэти разместила в своем микроблоге Instagram, что вызвало бурю эмоций, а также горячее одобрение и поддержку некоторых звезд.

Несколько часов назад Мадонна подхватила эстафетную палочку «обнаженного» флешмоба Кэти Перри, призвав голосовать за Хиллари.

Кроме Кэти, многие звезды поддерживают кандидатуру Клинтон, но не таким экстремальным образом. Майли Сайрус, Холли Берри, Бритни Спирс и Лина Данэм считают, что Хиллари — лучшая.

«Хиллари Клинтон в миллионный раз показала нам, насколько сильно она подходит для этой работы. Зная, что эта женщина во главе США, вы будете спать спокойно», - прокомментировала кадр Данэм.

Ждем участия в «голом» флешмобе Ким Кардашян?