18:35, 04 августа 2016

Фотографии голого Орландо Блума стали предметом для шуток

39-летний актер Орландо Блум (Orlando Bloom) рассмешил Интернет, прокатившись голым на доске для серфинга.

Фотографии голого Орландо Блума стали предметом для шуток

На днях отдыхающим в Италии Орландо Блуму и его 31-летней подруге Кэти Перри пришла в голову отличная мысль: освоить некоторые виды водного спорта. Вооружившись доской для серфинга и веслом, актер прокатил свою избранницу по водной глади, при этом его плавки, вероятно, остались в домике для переодевания. Подруга звезды «Пиратов Карибского моря» не решилась обнажиться вслед за смелым артистом. И, кажется, правильно сделала. Все лавры получил ее отважный бойфренд.

Фотографии, которые сделали папарацци, моментально разошлись по Интернету, причем помимо восхищения они вызвали и смех читателей. Кто-то, заметив тень на бедре актера, сравнил его с античным богом, кто-то — намекнул на аппетитные формы его мужского достоинства.

Поклонники признались, что стань они свидетелями этой сцены, они сделали бы так:

Или так:

А, может быть, и так:

Мы выбрали самые невинные картинки. Остальные вы можете найти по хэштегу #orlandobloom в любой из социальных сетей.

А вам нравится эта смелая пара?

Напомним, что пресса заговорила о романе Орландо Блума и Кэти Перри после того, как они вместе появились на вечеринке, посвященной обладателям премии «Золотой глобус» в январе.

Кстати, не только голливудские звезды привлекают внимание на этой неделе пикантными снимками. На днях на странице супруги шоумена Андрея Малахова появились фотографии пары с нудистского пляжа. А в своем новом блоге в Instagram сам Андрей показывает всем желающим свои фото на грани с эротикой.

Новости партнеров
О чем говорят