Врачи изготовили лекарство из плаценты Ким Кардашян

34-летняя телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian) лечится собственной плацентой.

Репродуктивная система Ким Кардашян дала сбой. Перед рождением второго ребенка врачи предупредили звезду, что из-за проблем с плацентой, которые могут повлечь серьезную потерю крови, возможно, ей придется удалить матку. И хотя ее вторая беременность проходила легче, чем первая, гистерэктомии удалось избежать. Женщина родила сына.

На днях Ким рассказала, что из плаценты, которая осталась после родов, она распорядилась произвести пилюли, которые, по ее словам, она уже начала принимать. «Биологический материал» был подвергнут специальной обработке, а получившееся из него лекарство спасает звезду от послеродовой депрессии. Ким верит, что гормоны, содержащиеся в плаценте, смогут заменить химически синтезированные вещества.

Пресса уверяет, что Ким - не единственная сторонница этого метода. Актрисы Холли Мэдисон и Ким Золчак также принимали подобные пилюли, и ими якобы был достигнут положительный результат. Мнение врачей неоднозначно. Но даже если это - эффект плацебо, то манипуляции уже проделаны не зря.

Напомним, что после рождения дочери Норт, которой уже два года, Ким Кардашьян заявила, что больше не хочет детей, однако вскоре поменяла свою точку зрения и решила забеременеть снова. Врачи рекомендовали эй не принимать поспешных решений, но Ким была непреклонна. Каждое утро в пять утра она приезжала к своему доктору в Беверли-Хиллз, чтобы отслеживать овуляцию. Звезда шутит, что ее сын Сейнт - действительно святой: он не доставляет ей так много хлопот, в отличие от своей старшей сестры Норт, которая постоянно плакала.

А вы готовы к созданию семьи и рождению детей? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: splashnews.com