Ким Кардашян прокомментировала предстоящую операцию по удалению матки

Беременная 34-летняя телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian) прокомментировала предстоящую ей гистерэктомию - операцию по удалению матки. Этот ребенок для нее и популярного американского рэпера Канье Уэста (Kanye West) скорее всего станет последним.

Ожидающая второго ребенка Ким Кардашян дала откровенное интервью журналистам C Magazine. Она прокомментировала предстоящую ей операцию по удалению матки.

Врачи считают гистерэктомию очень болезненной операцией для женщины - как в физическом, так и в эмоциональном плане. Впервые Ким рассказала о том, что ей предстоит пройти этот путь, в одном из выпусков реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Ампутация матки может понадобиться звезде из-за проблем с плацентой, которые могут повлечь серьезную потерю крови.

«Врачи считают, что у меня снова будет приращение плаценты, то есть если плацента прирастет немного глубже, чем должна, то им придется удалить мне матку. Меня это слегка пугает. Я думаю, что мы просто должны жить день за днем, а роды все решат», - рассказала Ким. И если на шоу она рыдала, то в этот раз ее состояние было намного более уравновешенным.

Напомним, после рождения дочери Норт, которой уже два года, Ким Кардашьян заявила, что больше не хочет детей, однако вскоре поменяла свою точку зрения и решила забеременеть снова.

Это далось ей нелегко, так как из-за аналогичных проблем во время первых родов ее органы были не в лучшем состоянии. Каждое утро в пять утра она приезжала к своему доктору в Беверли-Хиллз, чтобы отслеживать овуляцию.

Звезда отмечает, что вторая беременность проходит легче, чем первая. В этот раз она не страдает преэклампсией - состоянием, когда у беременной отекают руки и ноги.

Ким и Канье надеются, что у них будет мальчик.

А вы готовы к созданию семьи и рождению детей? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: splashnews.com