Двухлетняя дочь Ким Кардашян написала свой первый твит

2-летняя Норт Уэст (North West), дочь 35-летней Ким Кардашян (Kim Kardashian) и 38-летнего Канье Уэста (Kanye West), освоилась в Твиттере.

Кажется, маленькая дочь светской львицы Ким Кардашян и рэпера, продюсера и дизайнера Канье Уэста все же больше походит на мать. По крайней мере, девочка уже умеет отправлять твиты. Совсем скоро она научится и делать селфи для Instagram, шутят журналисты.

Сегодня на страничке в Twitter, принадлежащей звездной маме, появилась загадочная надпись «jhjhh'/». Спустя некоторое время Ким отреагировала: «Только что поняла, что Норт твитнула». На момент публикации этой статьи твит маленькой Норт собрал 17 тысяч лайков и 11 тысяч человек сделали репост:

Впрочем, это не первый случай, когда девочка пополняет мамины соцсети новыми записями. В октябре она выложила в Instagram Ким ее фотографию десятилетней давности в купальнике, сообщает издание DailyMail.

«Я не знаю, какими критериями она руководствовалась, но я не жалуюсь, лол», - прокомментировала гордая мать.

Можно ли считать телефоны и планшеты игрушкой для ребенка, или стоит его от этого оберегать? Обсудите это с подругой, скачав на планшет новую PDF-версию нашего журнала.

Фото: splashnews.com, instagram.com, twitter.com