Немецкий врач отказался оперировать звезду «Битвы экстрасенсов»

Белая ведьма Николь Кузнецова рассказала об очередной неудачной операции.

На днях тяжелобольная участница телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова в очередной раз оказалась на столе хирурга. По словам самой пациентки, эта операция должна была стать 282-й по счету. К сожалению, она прошла неудачно.

«Врач не смог мне сделать операцию... вообще.... целый час наркоза, ухудшение текущего состояния из-за обследования, очень большая сумма потраченных денег и.... НИЧЕГО. Лучший специалист по моему профилирующему заболеванию оказался бессилен перед разрушением, которое нанесли мне врачи в РФ устаревшими, топорными методами», — пожаловалась она в блоге.

«Наверное, вы думаете,что я огорчена? Как ни странно, внутри полное опустошение... это всего один из многих врачей, кто дал шанс, а потом безжалостно вырвал мечту из моей души... Я благодарна ему, что он был честным с нами», — добавила она.

Николь не теряет надежды и готова на новую операцию, которая, возможно, позволит ей вести жизнь здорового человека. «Возможно, есть шанс, что один из профессоров в Штутгарте сможет сделать мне полную реконструкцию поражённого органа», — поделилась она.

Сейчас белая ведьма, которая в детстве пережила две клинические смерти, может разговаривать только шепотом из-за врожденного заболевания. Для дыхания у нее установлена специальная трахеостомическая трубка.

Фото: instagram