Отец Жанны Фриске обвинил новую маму Платона во всех грехах.

В июне 2015 года скончалась от рака популярная певица Жанна Фриске. С тех пор шоумен Дмитрий Шепелев — возлюбленный звезды и отец маленького Платона — предпочитает не раскрывать тайну личной жизни.

Ходят слухи, что новой женщиной Дмитрия Шепелева стала Ксения Степанова — бывший визажист группы «Блестящие» и личный косметолог Жанны. Шоумен не скрывал, что после смерти супруги она стала единственным человеком, который его поддержал. Дедушка Платона, Владимир Фриске, возмущен этим союзом. Он уверен, что роман между Дмитрием и его нынешней возлюбленной начался более двух лет назад, и теперь новая мама его внука настраивает мальчика против него.

«Я узнал, что Дима все-таки уволил няню. До этого его всякий раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то присматривать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. <...> Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала», — сообщил он редакции «СтарХита».

«Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи? <...> Последнее свидание с Платоном настолько меня шокировало, что даже и не знаю, как теперь быть… Внук тогда спросил: "Деда, где деньги, где дом?" Его настраивают против нас. Думаю, что нам уже ничего не поможет», — сокрушается Владимир Борисович.

Фото: globallookpress, instagram