Нежное платье невесты, необычный наряд жениха, траурный кортеж и звездные гости: как проходит свадьба Собчак и Богомолова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Телеведущая и режиссер связали себя узами брака.

13 сентября в Москве гуляет свадьба года – Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова.

Наряд невесты

Фото: Instagram

Жених с невестой мечтали о большом и необычном празднике – и устроили его. Долгое время они хранили в секрете, где именно за здоровье молодых будут поднимать тосты 300 человек. Теперь известно, что после того, как Богомолов и Собчак обменялись клятвами верности в Грибоедовском загсе столицы, молодожены встретят гостей в Музее Москвы.

А пока мама выходит замуж, малыш Платон гостит у отца - Максима Виторгана.

В загсе с влюбленными были самые близкие – родители и свидетели. Жениха поддерживал известный журналист Андрей Колесников, а свидетелем невесты стал известный художник Андрей Бартенев. Причем, он так удачно «замаскировался», что обнаружить его с первого взгляда было трудно.

Instagram
Instagram

В Instagram Ксения опубликовала фото с обручальными кольцами Omega, подписав фото: «Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили)))» (орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены, — прим. ред.).

Ксения и Константин, по устоявшейся российской традиции, возложили цветы у памятного места в городе.

«В Петербурге есть прекрасная традиция : молодожены возлагают цветы Медному Всаднику. И когда я спросила у @konbog ,а что принято у вас,в Москве? Он просто взял меня за руку , отвел к Владимиру и сказал : «ложи сюда»....», - рассказала молодая жена в Instagram.

После регистрации в загсе Собчак и Богомолов обвенчались в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Для таинства жених переоделся в белую рубашку и убрал алый цветок из петлицы пиджака. Невеста тоже сменила наряд.

Для свадьбы невеста выбрала два платья: греческого бренда Christos Costarellos и израильского модного дома Galia Lahav. Первое из них сшили из невесомой ткани и расшили вручную.

Для вечерней части торжества Ксения выбрала платье от Galia Lahav - с бретелями, выполненном из тюлевой ткани и украшенном деталями с вышивкой ручной работы. Образ дополнила фата Rosa Clara Couture с вышивкой ручной работы по всей длине и туфли Max Mara. Для второй части – фата Rosa Clara и туфли Jimmy Choo.

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

В день бракосочетания влюбленные меняли не только наряды, но и средства передвижения. Из церкви в Музей Москвы, где проходило само торжество, Собчак и Богомолов ехали на карете, привлекая всеобщее внимание.

Ксения и Костантин выбрали необычную стилистику для торжества: они все оформили в мрачном похоронном стиле, в соответствии с датой свадьбы в пятницу 13-го и девизом «Пока смерть не разлучит нас». Так, на регистрацию Богомолов и Собчак прибыли не на привычном белоснежном свадебном кортеже, а на похоронном катафалке. Кстати, как сообщает телеграм-канал «Говорит Москва», ГИБДД уже заинтересовались процессией, так как машины двигались по дороге с открытыми багажниками, а люди внутри не были пристегнуты.

Телеграм-канал MASH уже показал, как выглядит зал, где пройдет торжество. На видео гостей еще нет, идут последние приготовления, а убранство зала впечатляет: все выдержано в мрачном стиле – алые розы и скатерти, черная посуда.

Ксения и Константин пригласили на торжество сотни известных, богатых и влиятельных гостей. Среди них были Дмитрий Песков, Михаил Куснирович, Александр Мамут, Мишель Литвак, Федор Бондарчук, Леонард Блаватник, Марк Курцер, Роман Троценко, Светлана Бондарчук, Рената Литвинова, Снежана Георгиева, Лена Перминова, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Филипп Киркоров, Андрей Малахов с супругой и многие-многие другие. Кстати, первым после родителей тост произносил Михаил Куснирович, чья компания Bosco отвечала за организацию торжества.

Ведущим свадьбы стал Игорь Верник, а перед гостями выступали Филипп Киркоров, под песню которого «Снег» молодожены исполнили первый танец, Николай Басков, Глюкоза, Светлана Лобода и другие звезды.

Танец молодых под песню Филиппа Киркорова

Спели друг для друга и молодожены. Ксения Собчак, известная своим тонким, а порой и едким чувства юмора, исполнила для мужа песню Ирины Аллегровой «Привет, Андрей».

Ксения поет для мужа

Яна Рудковская показала в своем Instagram страстный поцелуй молодоженов.

Уже ночью, когда свадьба гуляла на полную мощность, Ксения Собчак устроила невероятный перфоманс, станцевав для жениха, но при всех эротический танец. Телеведущая продемонстрировала сотням гостям не только свою раскрепощенность, но и гибкость.

Напомним, для каждого из молодоженов брак стал вторым. Константин Богомолов недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз, а Ксения Собчак – с актером Максимом Виторганом.

Прочитать все об отношениях теперь уже мужа и жены Собчак и Богомолова можно ЗДЕСЬ.

Материал дополняется.

Фото и видео: Instagram, пресс-служба, Starface, телеграм-канал «Кровавая барыня»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!