Винокур похвастался артистизмом 4-летнего внука: «Растет замена деду Вове»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Владимир Винокур с внуком Федором

Фото: Instagram Анастасии Винокур

72-летний известный юморист Владимир Винокур опубликовал новые забавные видео с обожаемым внуком Федором.

В милых роликах, появившихся в Instagram Винокура, малыш Федор, которому в декабре исполнится пять лет, дурачится с мамой Анастасией и делает вид, что разговаривает по телефону.

«Первый Федин театральный этюд: "Разговор с воображаемым партнером". Обычно это задание дают на первом курсе театрального института! Растет смена деду Вове!!!», — подписал видео юморист, который, судя по всему, надеется, что внук пойдет по его стопам и тоже станет артистом.

«Замечательный мальчик», «Сладкий парень», «Такой милый ребенок», «Молодец Федя!», «Белобрысик», «Чудо природы», «Достойное поколение!», «Какой чудный ребенок. Большой молодец», «Красавец, лапочка, умничка», «Класс, Федя», «У настоящих мужчин и переговоры серьёзные!!!», — пишут друзья и поклонники Владимира Натановича в многочисленных комментариях.

Напомним, что у Владимира Винокура подрастает единственный внук Федор от дочери, балерины Анастасии Винокур. В прошлом году Анастасия официально развелась с супругом и отцом своего ребенка, музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. Они прожили в браке шесть лет, расстались без судебных разбирательств и не стали называть причины развода. Сейчас малыш Федор живет с мамой и много времени проводит во своим знаменитым дедом.

Фото: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!