Виктория Лопырева попала в неловкую ситуацию

Подписчики обвинили 32-летнюю модель Викторию Лопыреву во лжи.

Иногда, стремясь получить выгоду, звезды попадают в неловки ситуации. Так, опубликовав в своем Instagram рекламное сообщение об одной из стоматологических клиник, Виктория Лопырева навлекла на себя гнев подписчиков.

«Любимые, вы все время в periscope спрашиваете у меня про процедуры для зубов. Отвечаю, я никогда ничего с ними не делала и даже не отбеливала, но переодически навещаю своих друзей и делаю био гигиену и укрепление эмали», — написала она (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены. — Прим. ред.).

«Конечно, от природы такие», «Только если посмотреть старые фото и к специалисту ходить на надо, чтобы понять», «У нас весь шоубизнес в винирах и коронках. И все ничего не делали никогда», «Блин, Вы такая классная и позитивная, очень нравитесь, но вот такими постами про "ничего не делала" прям немного разочаровываете, мы же все не идиоты, прям такой очевидный обман, как неуважение к своим подписчикам», — в очередной раз возмутились фанаты.

Впрочем, это ничуть не смутило Викторию. «Почитала комменты - улыбаюсь)) нет у меня виниров или чего-то еще)) и отбеливание я никогда в жизни не делала, повезло с цветом эмали. Ну простите, так бывает)) правда))», — написала она.

Напомним, что некоторое время назад в глупую ситуацию попала Ксения Собчак. Опубликовав рекламный снимок, она не учла, что он мог оказаться украденным из чужого блога. На откровенную ложь указала одна из подписчиц знаменитости, указав источник фото.