Виктория Крутая родила

30-летняя Виктория Крутая, падчерица известного российского композитора Игоря Крутого, впервые стала мамой.

Вчера 61-летний российский композитор Игорь Крутой стал дедушкой. В одной из американских клиник его падчерица Виктория родила дочь. Малышка весит 3600 граммов. Ее имя семья пока не разглашает.

Женщина выложила в Instagram стильную черно-белую фотографию и поздравила нового члена семьи с днем рождения.

Впервые о том, что Игорь Крутой станет дедушкой, пресса сообщила в день его рождения. Позже Вика подтвердила, что они с мужем, ресторатором Давидом Берковичем, скоро станут родителями. О том, что они ждут ребенка, пара узнала спустя почти год после своей шикарной свадьбы в Монако.

Влюбленные познакомились еще в школе, их роман длился несколько лет перед тем, как в декабре 2013 года Давид сделал предложение Вике. Это произошло в Берлине во время совместного отдыха пары.

Виктория - приемная дочь Игоря Крутого, родная дочь второй жены композитора. В возрасте 4 лет, после развода родителей, она с мамой переехала в США. В Нью-Йоркском университете изучала бизнес-коммуникации, после - два года стажировалась в американском издательстве «Glamour». Виктория также записывает песни и снимает клипы, с подругой владеет цветочным бутиком в центре Москвы.

Тоже планируете стать родителями? Пройдите наш тест на беременность.

Фото: starface.ru, instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...