Игорь Крутой станет дедушкой

Падчерица известного российского композитора Игоря Крутого, Виктория Крутая, и ресторатор Давид Беркович скоро станут родителями.

Спустя год после шикарной свадьбы Виктории Крутой и потомственного ресторатора Давида Берковича СМИ сообщили радостную весть: в большой семье скоро случится пополнение. Источники издания SUPER сообщили, что 29-летняя Виктория находится на пятом месяце беременности. Об этом будущие родители не рассказывали даже друзьям.

Влюбленные познакомились еще в школе, их роман длился несколько лет перед тем, как в декабре 2013 года Давид сделал предложение Вике. Это произошло в Берлине во время совместного отдыха пары.

Свадьба Виктории Крутой и Давида Берковича состоялась в прошлом июне. Они зарегистрировали свой брак в США, а затем отметили событие в поместье в Хэмптонсе. Пышное торжество состоялось позже в Монако, в Monte-Carlo Sporting Club, принадлежащем друзьям Крутой - семье ювелиров Мисбах. На торжество было приглашено большое количество звезд российского шоу-бизнеса, в том числе Андрей Малахов с супругой, Кети Топурия, Владимир Винокур, Яна Рудковская, Катя Добрякова.

Виктория - приемная дочь Игоря Крутого, родная дочь второй жены композитора Ольги. Вчера глава семейства отметил день рождения, известному музыканту исполнился 61 год. На данный момент семья проводит отпуск в Европе.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: starface.ru
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...