Шикарная свадьба дочери Игоря Крутого в Монако

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Свадьба Виктории Крутой и Давида Берковича

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь российского композитора и продюсера Игоря Крутого Виктория отпраздновала свою свадьбу в Монако.

В начале июня в США дочка Игоря Крутого Виктория Крутая и ресторатор Давид Беркович зарегистрировали свой брак. Однако в этот день все прошло достаточно скромно - влюбленные расписались в присутствии только своих родственников, а затем отметили событие в поместье в Хэмптонсе. Пышное же торжество было намечено на другую дату - и вот на днях оно состоялось в Монако.

Шикарная свадьба со всеми атрибутами и соблюдением всех европейских традиций состоялась в Монако в Monte-Carlo Sporting Club, принадлежащем друзьям Крутой - семье ювелиров Мисбах. На торжество было приглашено большое количество звезд российского шоу-бизнеса, в том числе Андрей Малахов с супругой, Кети Топурия, Владимир Винокур, Яна Рудковская, Катя Добрякова.

Основным цветом торжества был белый. Платье невесты (от Vera Wang), букет, площадка для церемонии были оформлены в этом цвете. Прическу Виктории украшала тиара с бриллиантами. К алтарю невесту повел ее отец, Игорь Крутой.

Гости свадьбы вели прямой репортаж с места событий и щедро делились фотографиями с торжества в своих микроблогах. Многие звезды уже назвали это событие свадьбой года, а Викторию - самой красивой невестой.

Напомним, что молодожены познакомились еще в школе, их роман длился несколько лет перед тем, как в декабре 2013 года Давид сделал предложение Вике. Это произошло в Берлине во время совместного отдыха пары. Виктория - приемная дочь Игоря Крутого, родная дочь второй жены композитора Ольги.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...