Виктория Крутая беременна

30-летняя Виктория Крутая, падчерица известного российского композитора Игоря Крутого, подтвердила, что скоро станет мамой.

О том, что Игорь Крутой станет дедушкой, пресса сообщила в день его рождения. Однако официального подтверждения тому, что Виктория Крутая и ее муж, ресторатор Давид Беркович, скоро станут родителями, не было.

Вчера в своем Instagram девушка поделилась фотографиями с семейного торжества в честь своего 30-летия, из которых стало ясно: ее беременность - вовсе не слухи. Свой «беременный» снимок она подписала: «Булочка в духовке», добавив смайлик в виде младенца.

О том, что они ждут ребенка, пара узнала спустя почти год после своей шикарной свадьбы в Монако.

Влюбленные познакомились еще в школе, их роман длился несколько лет перед тем, как в декабре 2013 года Давид сделал предложение Вике. Это произошло в Берлине во время совместного отдыха пары.

Свадьба Виктории Крутой и Давида Берковича состоялась в прошлом июне. Они зарегистрировали свой брак в США, а затем отметили событие в поместье в Хэмптонсе. Пышное торжество состоялось позже в Монако, в Monte-Carlo Sporting Club, принадлежащем друзьям Крутой - семье ювелиров Мисбах. На торжество было приглашено большое количество звезд российского шоу-бизнеса, в том числе Андрей Малахов с супругой, Кети Топурия, Владимир Винокур, Яна Рудковская, Катя Добрякова.

Виктория - приемная дочь Игоря Крутого, родная дочь второй жены композитора Ольги. Вчера глава семейства отметил день рождения, известному музыканту исполнился 61 год. На данный момент семья проводит отпуск в Европе.

Тоже планируете стать родителями? Пройдите наш тест на беременность.

Фото: instagram.com
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...