Виктория Дайнеко удивила фанатов снимком в БДСМ-стиле

Певица вызвала обсуждения среди поклонников, опубликовав провокационную фотографию.

29-летняя Виктория Дайнеко, которая совсем недавно сокрушалась по поводу скоротечности времени и приближения 30-летнего возрастного рубежа, решила взбодрить себя и поклонников провокационным снимком. На фото певица предстала в БДСМ-образе: в черном нижнем белье, с ярким макияжем и плеткой в зубах.

Фолловеры немедленно принялись обсуждать снимок Виктории, а некоторые сочли его неподобающим для образа молодой мамы, дочери которой недавно исполнился год.

«Смело! Но глупо...», «В стиле Мадонны», «Странно видеть молодую маму в таком образе... Как муж относится к таким фото в публичном доступе?», «Молодая красивая МАМА... зачем??? Всё это так далеко от творчества и искусства. Жаль...».
Кто-то из поклонников даже сделал вывод о том, что певица рассталась со своим супругом, 22-летним барабанщиком Дмитрием Клейманом: «Расстались с мужем значит все таки». (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Впрочем, многие отметили, что Виктория вправе размещать какие угодно фотографии на своей страничке, и посоветовали критикам снабжать свои комментарии хештэгом #тыжемать.