Викторию Дайнеко разлучили с ребенком

29-летняя певица Виктория Дайнеко оставила 8-месячную дочь ради поездки в США.

Почти 9 месяцев назад, 3 октября 2015 года, Виктория Дайнеко и ее супруг 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман впервые стали родителями. Артистка очень ответственно отнеслась к своему материнству. Женщина старается проводить с дочуркой как можно больше времени, но сегодня им пришлось надолго расстаться.

«Очень даже не случайно лечу в компании с Викторией Дайнеко в USA ! Отличная муз. Компаша !», — сообщил Дима Билан в своем Instagram.

На снимке Виктория выглядит вполне довольной, отсутствие макияжа ей даже к лицу. У себя же незадолго до этого она написала: «Отправляюсь на самое длительное свидание на сегодняшний день. Как круто что я проспала! Не успела сильно расстроиться так как пришлось шустро собираться. Еще не улетела, а уже хочу скорее вернуться. Но я знаю что мой эгоизм и привязанность не должны мучить ребенка перелетами по 12 часов, переездами и напряженным графиком, когда рядом любимый Папа, бабушки и дедушки».

Фанаты старались подбодрить любимицу: «Ох, хорошего полета, все будет хорошо!», — писали они вперемешку с комплиментами. Они знают, как тяжело Виктории дался этот шаг.

«День Х приближается, а я все еще не представляю как уехать из дома больше, чем на 15 часов. Вот КАК другие мамы это делают? Я знала что этот первый раз рано или поздно настанет, но и почти 9 месяцев спустя я все еще к этому не готова», — жаловалась она.

Разлука с семьей продлится недолго. Уже в это воскресенье артистка будет давать концерт в Москве.

Фото: instagram.com