Виктория Дайнеко решила сменить профессию?

28-летняя певица Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о своих планах на ближайшее будущее.

Вчера вечером в Instagram Виктории Дайнеко появилась фотография, под которой певица оставила комментарий: «сегодня я решила пойти учиться на подготовительные занятия в университет на факультет дизайна. праздную сие решение на качелях. У меня все хорошо».

Каким именно направлением дизайна решила заняться молодая мама, она не уточнила. Но поклонники похвалили ее за стремление к развитию. Возможно, в России скоро появится новый бренд одежды «от звезды».

Профессия дизайнера весьма популярна у знаменитостей. Так, за последние несколько месяцев о своем намерении продавать одежду и аксессуары под своим брендом заявили юные сестры Дженнер, 19-летняя Кендалл и 17-летняя Кайли, а также отошедшая на второй план звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» 40-летняя актриса Ева Лонгория. Наши соотечественницы - жена футболиста и молодая мать Инна Жиркова и беременнаяактриса Анна Хилькевич - оказались более проворными и уже выпустили свои первые коллекции.

Напомним, что Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика группы Drum Cast, Дмитрия Клемана 14 апреля. Молодые расписались в Кутузовском ЗАГСе города Москвы, свадебная церемония прошла скромно. А 3 октября, поздно вечером, супруги впервые стали родителями.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...