Инна Жиркова стала дизайнером

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Открытие ателье Инны Жирковой

Признанная красавица Инна Жиркова, супруга полузащитника московского «Динамо» Юрия Жиркова, пробует себя в качестве дизайнера. Будущая мамочка планирует одеть своих клиенток и их детей в фэмили-луки.

На днях в историческом центре Москвы красавица, модель и супруга футболиста Юрия Жиркова открыла собственное ателье Milo by Inna Zhirkova. В нем будут шить не только одежду на заказ, но и создавать неповторимые семейные луки.

О выборе названия Инна говорит так: «Во-первых, семейные луки - это очень Мило, а во-вторых созвучно с именем любимой дочки. На создание собственной коллекции одежды меня вдохновила моя дочь Милана. Нам нравится одинаково одеваться, но я не всегда могу найти подходящие для нас вещи. Теперь эта проблема решена».

В честь открытия Инна Жиркова устроила закрытый девичник, куда пригласила своих подруг. Презентация совпала еще с одним праздником - на днях будущей мамочке исполнилось 26 лет, поэтому подарки она получала сразу по двум поводам. На пороге нового, только что отремонтированного помещения, гостей встречала сама хозяйка и ее четырехлетняя дочь в одинаковых платьях, созданных по эскизам Жирковой.

«Для меня ателье - это творческая лаборатория, в которой я буду воплощать свои модные задумки, создавать для наших клиентов эксклюзивные наряды. Плюс к нам всегда можно обратиться, чтобы что-то подшить, перешить. Ателье - это очень нужная вещь! Идея о его создании появилась у меня во время первой беременности, сейчас мои детки уже подросли, поэтому есть время для занятия собственным бизнесом. Я закончила художественную школу, часто рисовала эскизы, Юра еще постоянно смеялся и говорил мне - ну кто это носить будет? Зато теперь не отстает от меня и ждет, когда я сошью ему пиджаки, которые он так любит», - рассказывает новоиспеченный дизайнер.

Поздравить Инну пришли телеведущая Юлия Барановская с дочерью Яной, Виктория Лопырева, подарившая имениннице корзину с тысячей роз, супруга футболиста Романа Павлюченко Лариса, супруга продюсера Александра Толмацкого Анна с дочерью Анфисой, актриса и певица Настя Задорожная, телеведущая Ольга Бузова, жена футболиста Дмитрия Торбинского Евгения, «Миссис Россия - 2013» Анна Городжая и жена футболиста Антона Григорьева Евгения.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.