Виктория Дайнеко вышла замуж

Популярная певица Виктория Дайнеко вышла замуж в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Чуть больше часа назад на ее страничке в Instagram появилась первая фотография ее свадебного образа.

Сегодня ровно в 13 часов одна из самых сексуальных россиянок вышла замуж за барабанщика группы Drum Cast, Дмитрия Клемана. Церемония прошла скромно, молодые расписались в Кутузовском ЗАГСе города Москвы.

«Мы очень хотели пожениться 13 апреля. Во-первых, ровно два месяца назад Дима сделал мне предложение, а во-вторых, сочетание цифр получилось бы очень красивым – 13.04.15 – 3, 4, 5, – поделилась Вика с журналистами «7 дней» – Но, к сожалению, загс не работает в понедельник. Зато роспись была в 13 часов, что тоже символично. Мы очень счастливы!».

Чуть больше часа назад на ее страничке в Instagram появилась первая фотография свадебного образа. Известно, что платье певица заказала у дизайнера Марии Голубевой, а туфли ей привезли из Европы практически накануне свадьбы: «Мне всегда хотелось выйти замуж в простом, без лишнего декорирования, коротком платье», - прокомментировала звезда.

А вы уже встретили того, кому хотелось бы ответить «да»? Если пока нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: starface.ru, instagram.com