13 октября 2016, 16:35

Виктория Дайнеко боится за свою жизнь

29-летняя певица Виктория Дайнеко рассказала о скрытой опасности.
Виктория Дайнеко боится за свою жизнь

Иногда простые истины кажутся нам откровениями, причем иногда лишнее напоминание о них может спасти жизнь. Так считает Виктория Дайнеко, рассказавшая сегодня об опасности, которая грозит всем, кто хоть иногда садится в автомобиль.

«Просто любопытства ради. Скажите "да" или "нет". Пристегиваетесь ли вы на заднем сидении автомобиля?», — задала она вопрос в своем блоге и объяснила, почему ее это интересует.

«Признаюсь честно, что еще год назад на этот вопрос ответила бы "нет". Но когда в моей Машине появилось детское автокресло, и я тщательно изучила вопросы безопасности ребенка в машине, поняла что любой непристегнутый пассажир в машине может своим весом придавить ребенка, и смысл в автокресле исчезает. Так же как и не имеет смысла пристегиваться водителю, если его пассажиры на заднем сиденье не надевают ремень. Так я стала требовать от каждого своего рассаживала авто застегивать ремень и сама на гастролях путешествую исключительно с ремнем безопасности», — сообщила она.

Как выяснилось, не все соблюдают это простое правило.

Напомним, что 3 октября 2015 года Виктория Дайнеко и ее молодой супруг впервые стали родителями. Артистка очень ответственно относится к своему материнству. Она тяжело перенесла боль первой разлуки с ребенком и не хотела бы испытывать судьбу.

Новости партнеров
О чем говорят