Виктория Боня стала дизайнером

35-летняя светская львица Виктория Боня выпустит собственную коллекцию одежды.

Похоже, Виктория Боня решила взять пример со звезд, ставших дизайнерами. Совсем скоро увидит свет ее первая коллекция одежды, над которой она, как сообщает издание «7Дней», уже закончила работать. Поклонники смогут обзавестись кашемировыми свитерами пастельных тонов, трикотажными платьями и юбками.

«Я разрабатывала коллекцию так, чтобы одежда была не только красивой, но удобной, теплой и уютной. В основном, все вещи пастельных спокойных тонов, лишь у платьев присутствуют цветочные принты. У юбок мне очень нравится длина макси. На разработку коллекции у меня ушло долгих девять месяцев. Я сама рисовала эскизы, разрабатывала общую концепцию проекта, создавала чертежи будущих нарядов. Единственное, что доверила профессионалам - это пошив одежды», - прокомментировала Боня.

Профессия дизайнера весьма популярна у знаменитостей. Так, за последние несколько месяцев о своем намерении продавать одежду и аксессуары под своим брендом заявили юные сестры Дженнер, 19-летняя Кендалл и 17-летняя Кайли, а также отошедшая на второй план звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» 40-летняя актриса Ева Лонгория. Наши соотечественницы - жена футболиста и молодая мать Инна Жиркова и беременнаяактриса Анна Хилькевич - оказались более проворными и уже выпустили свои первые коллекции.

А вы творческий человек? Пройдите наш тест и узнайте, есть ли у вас скрытые таланты.

Фото: starface.ru, instagram.com