Виктория Бекхэм гордится талантами дочери

41-летняя дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) поделилась с подписчиками очередным достижением дочери.

Сегодня утром в Instagram Виктории Бекхэм появилась очередная фотография дочери. На снимке 4-летняя Харпер Бекхэм (Harper Beckham) рисует картину на холсте.

Этот день семья провела в Западном Голливуде с другом, экспертом по красоте, как он сам скромно себя называет, Кеном Пейвсом (Ken Paves). Он сопровождал женщину в поездке в Сеул и Гонконг.

Днем ранее Виктория продемонстрировала подписчикам свою стройную фигуру:

В последнее время звездное семейство, в том числе и маленькая Харпер, взяли полезную привычку посещать зал. Поклонники все чаще стали видеть Викторию в кедах, хотя ранее она предпочитала высокие каблуки. Некоторое время назад иностранные СМИ сообщали, что женщина решила все-таки послушаться врачей и начать избегать ежедневного ношения обуви на шпильках.

А субботу, на зависть подписчицам, Викки выложила фотографию своего супруга, Дэвида Бекхэма (David Beckhan) в образе татуированного байкера:

Уверены, что ваши дети тоже телантливы? Пройдите наш тест и узнайте, на какие способности вам стоит обратить внимание. Если же у вас нет детей, подобный тест есть и для взрослых.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Харпер Бекхэм пойдет по маминым стопам?
Бекхэмы отдали дочку в балет

Виктория Бекхэм гордится своей растяжкой