Бекхэмы отдали дочку в балет

41-летняя дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) показала фотографию своей маленькой балерины.

Вчера дизайнер Виктория Бекхэм, жена футболиста Дэвида Бекхэма, опубликовала в Instagram трогательный снимок их дочери:

«Мамочка очень гордится своей маленькой балериной», - подписала она.

Поклонники и пресса предположили, что Виктория наконец всерьез взялась за воспитание Харпер: записала ее на балет, стала посещать с ней маникюрные салоны. Ведь раньше она признавалась, что выросшая с мальчишками дочь - настоящий сорванец в юбке. А пресса отмечала, что уже совсем взрослая девочка до сих пор не может отвыкнуть от соски.

Возможно, толчком послужило озвученное недавно малышкой желание играть в футбол. В недавнем интервью каналу ABC мать призналась, что это было для нее настоящим ударом. «Харпер любит футбол. Неужели нельзя, чтобы хоть кто-нибудь в моей семье любил танцы и моду!», - возмутилась она.

Харпер также часто видят с отцом. Он обожает ее, и даже запретил жене стричь ее длинные волосы. Но ему сложно воспитывать девочку: «С ней нужно быть намного более мягким, чем с ее братьями. Мне это очень непривычно!», - говорил он.

Напомним, что всего у пары четверо детей - 16-летний Бруклин, 13-летний Ромео, 10-летний Круз и 4-летняя Харпер.

Эту и другую любопытную информацию о жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com