11:00, 25 февраля 2016

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки

41-летняя дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) призналась, что ей тяжело носить туфли на каблуках.

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки

Уже несколько раз подряд папарацци застают известную модницу Викторию Бекхэм в кедах и кроссовках. Она, перестав наконец обращать внимание на свой рост, появляется в них даже на таких важных для нее мероприятиях, как финал шоу Victoria Beckham осень-зима 2016-2017, посещает в таком виде свой бутик:

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки

В одном из недавних интервью с изданием The Telegraph звезда констатировала факт: она вынуждена сменить обувь на более удобную. «Я больше не могу носить каблуки. Особенно когда я не на работе, ведь я много путешествую. Одежда должна быть простой и удобной», — сообщила она.

Это решение совпало с выходом новой осенне-зимней коллекции второй, более демократичной линии дизайнера — Victoria by Victoria Beckham. Бывшая «перчинка» описала свою героиню так: «Она получает от жизни удовольствие, но отдает развлечениям не слишком много времени. Ей нужна одежда как для работы, так и для выхода».

Впервые рекомендацию отказаться от каблуков Виктория получила еще в 2011 году. Врач посоветовал ей отдать предпочтение обуви на плоской подошве, пригрозив, что в противном случае со временем звезда может серьезно повредить ступни, однако женщина не послушала этого совета. Ее зачастую можно было увидеть при полном параде даже в аэропорту.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Высокие каблуки: польза или вред?
Кейт Мосс шокировала всех своим появлением
Высота каблука влияет на интимную жизнь

Новости партнеров
О чем говорят