Victoria's Secret Fashion Show 2015: что едят ангелы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

За кулисами Victoria's Secret

Вчера состоялось очередное шоу Victoria's Secret. В этом году журналисты заглянули за кулисы и узнали, чем питаются «ангелы», чтобы оставаться полными сил для изнуряющей подготовки и участия в самом показе.

Вчера вечером в Lexington Avenue Armory в Нью-Йорке состоялось шоу Victoria's Secret. На подиум вышли 15 «ангелов» - Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Кэндис Свэйнпол (Candice Swanepol), Адриана Лима (Adriana Lima), Лили Элдридж (Lily Aldridge) и другие, - плюс 29 приглашенных моделей.

Этот показ стал 20-м по счету, и все ожидали чего-то особенного. Несмотря на тренд, наблюдающийся последние несколько лет в модельном мире, настоящих толстушек в шоу не было. Звездами показа стали подруги-миллионерши Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Они наравне с другими моделями готовились к шоу, поэтому выглядели особенно стройными и подтянутыми.

Несколько лет назад супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) рассказывала об изнуряющей диете, которой она следует, чтобы на одном из главных показов выглядеть на все сто. Но организаторы шоу уверяют: моделей никто не морит голодом. Журналисты заглянули за кулисы и узнали, чем питаются «ангелы».

На столах были замечены легкие закуски, такие как сендвичи из цельнозернового хлеба с рукколой, фрукты, в том числе яблоки и бананы, и даже овощные чипсы, вода, черный кофе. В руках девушек можно было увидеть стаканчики с соком из овощей.

А вам нравятся фигуры «ангелов» Victoria's Secret? А образы? Пройдите наш тест и узнайте, какой сексуальный образ вам ближе.

Фото: splashnews.com