Толстушки станут ангелами Victoria’s Secret?

Модели plus-size набирают все большую популярность, им достаются лучшие контракты. Возможно, в скором времени некоторые из них смогут похвастаться работой в рядах «ангелов» Victoria's Secret.

«Ангелы» Victoria's Secret всегда отличались от «подиумных» моделей аппетитными формами. Но, тем не менее, многие покупательницы считают их откровенно тощими, некоторые, более политкорректные, сетуют на то, что на идеальных телах белье и купальники выглядят хорошо, а при покупке частенько наступает разочарование.

В последнее время многие бренды привлекают к сотрудничеству моделей plus-size. Девушки с крутыми бедрами и полными грудями набирают все большую популярность. Возможно, в скором времени некоторые из них смогут похвастаться контрактами и с Victoria's Secret.

Худые «ангелочки» вовсе не боятся такой конкуренции. Недавно нанятые модели Эльза Хоск и Моника Ягачак признались, что им хотелось бы увидеть в своих рядах моделей plus-size. Они выразили надежду, что в скором времени это произойдет.

«Мы не можем быть уверенными в этом, но мы правда надеемся. «Ангелами» Victoria's Secret становятся девушки со всего мира. У нас разное прошлое, мы вышли из разных слоев общества, представляем разные национальности. И это действительно здорово!», - поделилась своими мыслями Эльза Хоск.

Вдохновляют ли вас эти девушки? Пройдите наш тест и узнайте, какая диета подходит вашему типу фигуры.

Фото: splashnews.com