Вдова Дмитрия Хворостовского надела любимое платье на церемонию вручения премии Grammy, а сын — его обувь

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Флоранс Илли

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Флоранс Илли с детьми посетила светское мероприятие.

Вчера вечером в США состоялась 60-я по счету церемония вручения премии Grammy. В числе получивших специальные приглашения звезд, таких как Леди Гага, Пинк и Стинг, была и вдова Дмитрия Хворостовского. Маму поддержали дети — 14-летний Максим и 10-летняя Нина.

Алое платье, которое надела вдова легендарного оперного исполнителя, привлекло внимание поклонников. «Готовимся к Grammy! Я люблю тебя, Дима!», — написала она под фотографией, которую разместила в блоге до начала мероприятия.

Публикация от Florence (@flosha1)

Кто-то из подписчиков заметил, что то же самое платье женщина надевала и на другие мероприятия, когда ее супруг был еще жив. Вероятно, вдова считает этот наряд «счастливым», либо просто решила надеть в память о любимом муже.

Фанаты также отметили, что сын Дмитрия Хворостовского надел любимые туфли отца. «Какие же вы все нарядные , очень-очень красивые», «Туфли очень похожи на Димины», «Макс в обуви папы, как мило», «Сын — ваша поддержка, это чувствуется! Надел папины любимые туфли.. плачу.. Скоро У Димы родится внук или внучка. Держитесь вместе! Жизнь продолжается», «Замечательные, любимые, мы с вами!!! Удачи вам!!», «Дима все видит ... он с вами», — поддерживают семью подписчики.

Однако результатами церемонии поклонники Дмитрия Хворостовского были разочарованы: музыкант так и не получил премию посмертно, хотя все ожидали обратного. «Как жаль, что все так получилось с "Грэмми". Но самое главное, что Дима уже давно победитель для нас, он выиграл свою самую главную битву. Мы так гордимся им. Народное признание лучше любых наград, пусть даже и таких престижных», — уверены они.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...