Ванесса Паради продемонстрировала своего бойфренда

Совпадение это или нет, но сразу же после того, как всем стало известно, что 51-летний Джонни Депп (Johnny Depp) и 28-летняя Эмбер Херд (Amber Heard) поженились, в прессе появились фотографии довольной жизнью 42-летней Ванессы Паради (Vanessa Paradis), прогуливающейся со своим бойфрендом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Ванесса Паради и Бенджамин Биолэй

Это, конечно же, может оказаться простым совпадением, но на следующей день после того, как мир узнал о женитьбе Джонни Деппа, в прессе появились фотографии его бывшей подруги и матери двоих его детей, французской певицы Ванессы Паради, прогуливающейся со своим бойфрендом.

Пара направлялась в кафе, где их ждал горячий обед - не менее горячий, чем их отношения: влюбленные постоянно держались за руки, смотрели друг на друга, а в конце и вовсе слились в страстном поцелуе.

Злые языки сразу же заговорили о том, что фото появились неспроста, ведь Ванессе наверняка обидно, что мужчина, на которого она потратила 14 лет своей жизни, женился на молодой и красивой Эмбер Херд. Они даже подсчитали, что с момента свадьбы до момента прогулки прошло менее 48 часов.

Напомним, что Ванесса и Джонни встречались с 1998 по 2012 год, а спустя год он познакомился на съемочной площадке с красавицей Эмбер. Хотя справедливо будет отметить, что и бойфренд Ванессы, 42-летний музыкант Бенджамин Биолэй (Benjamin Biolay), выглядит намного лучше располневшего Деппа.

Пытались ли вы когда-либо доказывать что-то окружающим? Пройдите наш тест и узнайте, уверены ли вы в себе.

Фото: dailymail.co.uk