Джонни Депп считает себя шизофреником

Свои странные поступки он оправдывает особенностями своей психики: во всем, оказывается, виноват Безумный Шляпник.
Джонни Депп считает себя шизофреником

51-летний актер Джонни Депп (Johnny Depp) известен своими многочисленными яркими, немного сумасшедшими образами: Джек Воробей, Безумный Шляпник, Вилли Вонк. В работе он - настоящий хамелеон, поэтому крайне востребован. Но у этого есть и оборотная сторона - стресс и депрессия, на которые частенько жалуются звезды.

Но Джонни пошел дальше, объявив себя... шизофреником: «Сейчас я чувствую себя настоящим шизофреником. В последнее время я ощущаю усталость от всего. Я живу, ощущая себя беглецом. Мне не нравится находиться в обществе. Я привык, но меня угнетает это - хочется куда-нибудь сбежать и спрятаться. У меня все меньше возможностей наблюдать, потому что это за мной наблюдают», - рассказал Депп в одном из интервью.

Одну из своих недавних выходок, из-за которых от него чуть не сбежала невеста, он оправдывает пагубным влиянием Безумного Шляпника и гангстера Уайти Балгера (Whitey Bulger), ради роли которого он превратился в лысеющего пузатого мужчину средних лет. Премьера этого фильма, кстати, запланирована на сентябрь следующего года.

Джонни Депп считает себя шизофреником

По его мнению, именно эти персонажи заставили его явиться нетрезвым на вручение премии Hollywood Film Awards и в прямом эфире последними словами обругать странный микрофон.

«А на самом деле я чертовски скромный парень», - весело подытожил Депп.

Тоже хотите разобраться в себе? Пройдите наш тест - насколько вы искренни сами с собой.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят