Валерия в пестром шелковом халате и косынке впечатлила поклонников: «Наша красавица и солнце!»

Артистка с мужем Иосифом Пригожиным находится в Дубае, где отдых они совмещают со съемками нового клипа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Валерия в Дубае

Валерия показала подписчикам в Instagram необычный и по-восточному яркий образ. Певица сфотографировалась в шелковом халате с пестрым орнаментом, в таких же косынке и юбке, а также белом топе.

«Во внутреннем мире человека доброта — это солнце. Так пусть же оно светит как можно ярче в каждом из нас», — подписала она снимок.

Валерия в пестром шелковом халате и косынке впечатлила поклонников: «Наша красавица и солнце!»

Фото: www.instagram.com/valeriya/

«В нашем суровом и злом мире доброта на вес золота. К сожалению, очень много озлобленных и недовольных жизнью людей. Особенно в этом году», «Валерия, в вас оно всегда светит», «Вы наше солнце, красавица», «Как важно это солнце не тушить, а тепло людям вокруг и себе, и самым близким дарить. Как же просто светить, но, возможно, именно доброта будет лучше, чем любые слова!», «Лерочка, вы всегда нас ослепляете своей нежностью и красотой, ведь ваш внутренний мир — солнце внутри! Спасибо вам за ваши яркие и горячие лучи, которые согревают наши сердца!», «Какая вы яркая и красивая», «Валерия, вы невероятно молодо выглядите», — отметили подписчики внешнюю и душевную привлекательность артистки.

Валерия и Иосиф Пригожин находятся в Дубае уже не первую неделю. И многие подписчики осудили их за шикарный отдых в непростое для большинства их сограждан время. Некоторые комментаторы обвинили артистов в том, что они «разносят коронавирус, катаясь по заграницам».

Ранее продюсер хвастался красавицей-женой, отметив при этом, что жена мужем красна, без лишней скромности похвалив и себя. Но поклонники Валерии знают, сколько времени она тратит на спорт и здоровый образ жизни.

Фото и видео: Instagram Валерии и Иосифа Пригожина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!