Иосиф Пригожин похвастался красавицей-женой в молодежном наряде

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Иосиф Пригожин и Валерия

Фото: Instagram @prigozhin_iosif

Валерия и Иосиф Пригожин продолжают дразнить подписчиков снимками с отдыха в Дубае. Даже в отпуске звездные супруги времени зря не теряют: для певицы организовали фотосессию на яхте, и ее муж и продюсер уже успел приоткрыть закулисье.

Пригожин похвастался красавицей-женой, которая примерила стильный образ для съемки. 52-летняя певица блеснула в гиперобъемном бомбере цвета карамели с фактурными рукавами из крупной сетки и массивными накладными карманами. Дополняет деталь молочно белый шелковый наряд, оттеняющий свежий загар артистки. Волосы звезды уложены в нарочито небрежные серф-локоны, макияж подобран с акцентом на глазах. На фоне восхищенно восклицает фотограф: «Еще одна обложка!».

Певица Валерия / Instagram @valeriya

Поклонники не жалели комплиментов в адрес супруги Иосифа Пригожина. «А Валерия все хорошеет и хорошеет», «Валерия божественная красотка», «Валерии повезло с вами и вам с ней», «Бомбер бомбический!», «Вы так сильно любите Лерочку, что она просто от этой любви расцветает еще больше», «Нереальная красотка!» — пишут в комментариях. О других стильных образах Валерии читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @prigozhin_iosif / @valeriya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!