19 июля 2016, 14:30

Валерия похвасталась фигурой в купальнике

48-летняя певица Валерия продемонстрировала плоский живот и стройное тело.
Валерия похвасталась фигурой в купальнике

Поклонники певицы Валерии не устают восхищаться тем, как являясь многодетной матерью, женщина ухитрилась сохранить стройность. Ее недавний выход в свет в прозрачном платье вызвал бурю комплиментов. Сегодня в своем Instagram артистка похвасталась снимком в купальнике:

«Погода фантастическая. Наслаждаемся солнцем», — написала она в комментариях, снабдив запись «говорящими» хештегами: #ахкаквамнестыдно #втакомвозрастенельзяходитьнапляж #ойживотвтянула #почемунекрым.

«Супер женщина», «Валерия у вас потрясающая фигура!Не знаю сколько вам лет но больше 30 я бы вам не дала», «Вот, результат правильного питания и занятий физ.культурой, когда уже муж будет способен взять с жены пример», — отметили подписчики.

Сейчас певица с семьей находится в Швейцарии, на Женевском озере, на пляже Plage de corzent. Валерия, ее муж, дочь и, возможно, будущий зять, рэпер по имени Сергей Slem, гостят у 21-летнего Артемия Шульгина. Весной он окончил престижный университет и теперь наслаждается свободой.

Не так давно Валерия рассказывала, как именно ей удается добиться стройности. Она показала свое любимое упражнение на пресс и тренера, который не позволяет ей расслабляться. Ранее звезда признавалась, что с детства ненавидела физкультуру, но сейчас научилась получать удовольствие от спорта.

Новости партнеров
О чем говорят