Валерия поздравила сына с окончанием престижного университета

21-летний Артемий Шульгин блестяще окончил университет в Женеве.

Вчера вечером популярная певица Валерия поделилась радостью с подписчиками в Instagram: ее старший сын Артемий закончил ВУЗ.

«Мой мальчик, счастье мое, блестяще окончил университет. Умный, талантливый, целеустремленный, старательный, — наша родительская гордость», — написала счастливая мать.

Артемий Шульгин — действительно самостоятельный юноша. Он сам выбрал профессию, окончил Международную школу в Женеве по системе IB (международный бакалавриат), и за свои успехи в ней получил грант от высшего учебного заведения в виде частичной оплаты учебы. В престижном женевском «Вебстере» он учился сразу на двух факультетах — изучал программирование и финансы. Молодой человек планирует стать бизнесменом, а не продолжать творческую династию, этим и так, вероятнее всего, займутся его сестра и брат — 22-летняя Анна и 17-летний Арсений.

«Выпускной вечер (хотя на самом деле утро) с моими дорогими друзьями. Хоть я и закончил учиться еще в декабре, официальная часть прошла сегодня», — сообщил студент подписчикам.

Его родители тем временем проводят праздники в Москве.

А чем заняты вы?

Фото: instagram.com