Валерия раскрыла секрет плоского пресса

48-летняя певица Валерия рассказала, почему ее живот всегда остается плоским.

Фигура 48-летней Валерии является предметом ее гордости, ведь не каждой женщине дано сохранить стройность, являясь при этом многодетной матерью. Недавний выход в свет певицы в прозрачном платье вызвал бурю комплиментов со стороны ее подписчиц. Все это благодаря спорту, считает звезда. Сегодня она показала свое любимое упражнение.

«Есть упражнения полезные, а есть — любимые. Вот нравится мне качать пресс и все тут», — призналась она.

У Валерии есть свой персональный тренер, Эрика Левинская. Именно она запечатлена на фото. «А я как надзиратель», — пошутила она в комментариях.

В одном из своих интервью певица признавалась, что в фитнес-клубе она не может обходиться без помощи профессионалов. Они, как и новые кроссовки например, являются для нее стимулом.

Помимо зала, певица занимается йогой. Что касается диеты, то особенных ограничений у нее нет. «Сейчас я абсолютно всеядна. Только слежу за размером порций и стараюсь не наедаться на ночь. Кефир, две ложки творога с чаем — хорошая обманка, чтобы не ложиться спать на голодный желудок. Есть продукты, которые я не люблю, — жирное мясо, сливочный крем. Вот Йося ест пирожное, и я попробую кусочек, но мне невкусно. Восемь лет назад мы вместе с мужем сидели на диете, я, конечно, больше за компанию. Какой же Йося был стройняшка — 69 килограммов! И я была очень худая. Впрочем, сейчас при 54 килограммах веса я себе нравлюсь не меньше», — признавалась она журналу Hello!.

Кстати в школе по физкультуре у Валерии была тройка — и это был единственный ее слабый предмет. Однако чтобы получить золотую медаль, ей все же пришлось постараться — записаться в волейбольную и лыжную секции, участвовать в соревнованиях. С тех пор Валерия дружит со спортом. А вы?

Фото: eastnews.ru, instagram.com