passion.ru

Валерия и Ксения Собчак больше не враждуют между собой

Знаменитости впервые за долгое время посетили светское мероприятие в одно и то же время.

Певица Валерия и телеведущая Ксения Собчак посетили открытие нового корнера класса «люкс», которое проходило в одном из столичных торговых центров.

Интересно, что обе женщины впервые за долгое время посетили светское мероприятие одновременно. Ранее знаменитости избегали личных встреч, по слухам, из-за определенных противоречий. Однако супруг Валерии Иосиф Пригожин рассказал изданию «СтарХит», что Валерия — человек неконфликтный, и он о ее ссоре с Ксенией он ничего не знает.

«Валерия никогда ни с кем не ругается и не ссорится. Если ее не трогают, она тоже никого не трогает. Бывали разногласия, о них раньше писали. С тех пор не встречались, не пересекались. Но я не помню, чтобы именно конфликт возникал».

Также Пригожин отметил, что и на этот раз никаких конфликтов не возникло, а напротив, мероприятие прошло в дружеской атмосфере.

«Обстановка располагала к позитиву, не было никакого негатива по отношению друг к другу, все было прилично. Никто никого не подкалывал, никто ни над кем не шутил».

Несмотря на то, что звезды не стали приятельницами, прогресс в их отношениях налицо — Валерия и Ксения Собчак перестали избегать друг друга.