10:35, 13 октября 2016

Еда всегда со мной: Валерия ходит в рестораны с сумкой-холодильником

Певица рассказала, что помогает ей всегда быть в хорошей форме.

Еда всегда со мной: Валерия ходит в рестораны с сумкой-холодильником

48-летняя певица Валерия не раз рассказывала в интервью, что стройную фигуру ей удается поддерживать благодаря регулярным занятиям спортом, правильному питанию и позитивному настрою. Но насколько серьезно Валерия относится к своему рациону, стало понятно после того, как певица сделала публикацию в Instagram.

Валерия опубликовала снимок из одного из московских ресторанов, посетовав на то, что на кухне не оказалось простого риса, но к счастью, у певицы всегда с собой полезная еда, которую она носит в сумке-холодильнике во время разгрузочной недели.

«Стоит устроить себе разгрузочную неделю, как начинаются обеды в ресторанах, разве могу отказать своему мужу и детям? Но меня голыми руками не возьмёшь. На кухне в бургерной не нашлось риса, да и не надо — достала из сумки-холодильника свой. Еда всегда со мной. Очень удобно с моим графиком жизни», — сообщила Валерия. (Орфография и стиль автора сохранены. — Прим.ред.).

Подписчики поразились выдержке и силе воли певицы, которая так ответственно относится к работе над своим телом:
«Приехать в один из лучших мясных ресторанов Москвы и ничего не заказать?! Это же невероятная выдержка! Так держать! Такие жертвы ради фигуры вызывают уважение!»

Новости партнеров
О чем говорят