В сети появилась первая фотография сына Стаса Пьехи

Reload
1 / 6

Сын Стаса Пьехи

Буквально пару часов назад супруга известного исполнителя Стаса Пьехи выложила на своей страничке в Instagram первый портрет их сына Петра - и вот, малыша обсуждает весь рунет. А как вам кажется, на кого больше похож ребенок?

О том, что Стас Пьеха стал папой, стало известно в августе прошлого года. Мамой ребенка певца стала 26-летняя модель и диджей из Санкт-Петербурга Наталья Горчакова, два года назад молодые люди познакомились в общей компании.

Мальчик, которого назвали Петром, родился в одной из клиник Санкт-Петербурга. Через два месяца после рождения родители покрестили его в Александро-Невской лавре, после чего мама и малыш улетели в Барселону, где Стас уже не первый год арендует квартиру.

Молодые родители скрывали сына от прессы почти полгода. Наталья не афиширует отношения со Стасом в соцсетях, предпочитая говорить о сыне «мой», а не «наш». Но когда тайна была раскрыта, сообщили, что планируют устроить скромную свадьбу в узком семейном кругу.

Расписались Стас и Наталья в Испании. Скромная церемония прошла в одном из местных загсов.

Наташа редко публикует фотографии сына, а если и делает это, то до сегодняшнего дня предпочитала не показывать его лица. Однако пришло время показать и портрет мальчика. «Вот он единственный, настоящий мужчина, который никогда не предаст», - прокомментировала она фото.

Подписчики ее странички отметили внешнее сходство малыша с мамой. А как вы считаете, на кого похож малыш?

Эту и другие новости вы сможете прочитать на страницах нашего PDF-журнала.

Фото: starface.ru, instagram.com