Стас Пьеха стал отцом

Известный российский певец Стас Пьеха впервые стал папой.

34-летний внук советской и российской эстрадной певицы Эдиты Пьехи Стас стал отцом - у него родился сын. Первенца ему подарила девушка по имени Наталья Горчакова, с которой он встречается уже давно.

Наталья незадолго до родов

Оказывается, малыш родился еще весной. Молодые родители скрывали факт появления на свет ребенка. Наталья рожала в Санкт-Петербурге, а после родов улетела с новорожденным в Испанию, где находится до сих пор. Недавно в ее Instagram появилось новое фото с отдыха, на котором она запечатлена с коляской.

Наталья в Испании

Информацию подтвердил продюсер Виктор Дробыш. «Да, действительно, у Стаса еще весной родился сын. Я уже поздравил его и видел мальчика: он такой же красивый, как папа», - сказал Дробыш журналистам.

Отметим, что Наталья и Стас пока не женаты, однако свадьбу планируют. Так как Стас не любит пышные торжества, церемония бракосочетания, скорее всего, пройдет скромно в узком кругу семьи. Избраннице певца 26 лет, она закончила Санкт-Петербургский Институт культуры и искусства, работает моделью и диджеем. Со Стасом они познакомились 2 года назад в общей компании.

Фото instagram.com, starface.ru