Стас Пьеха все-таки женился

34-летний певец заключил брак с матерью своего ребенка 26-летней моделью и диджеем Натальей Горчаковой.

Слухи о том, что Стас и Наталья находятся в браке, ходят уже как минимум год после того как пара зарегистрировалась в отеле Витебска под одной фамилией. Однако весь этот год ни пара, ни близкие им люди не подтверждали этого.

Семь месяцев назад у Стаса и Натальи в одной из клиник Санкт-Петербурга родился сын Петр. Молодые родители долго скрывали сей факт, но когда тайна была раскрыта, сообщили, что планируют устроить скромную свадьбу в узком семейном кругу. Что они и сделали буквально месяц назад.

Через два месяца после рождения ребенка они покрестили его в Александро-Невской лавре, после чего мама и малыш улетели в Барселону, где Стас уже не первый год арендует квартиру. Там же, в Испании, Стас и Наталья расписались. Скромная церемония прошла в одном из местных загсов.

Напомним, что долгое время Стас встречался с Викторией Смирновой, двоюродной сестрой известного рэпера Тимати. После расставания с ней он почти 5 лет избегал женского внимания, пока не познакомился с Натальей. Это случилось 2 года назад в общей компании.

Эту и другие новости вы сможете прочитать на страницах нашего нового PDF-журнала.

Фото: starface.ru