В чем встречают Хэллоуин звезды

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Бетенни Франкель

Вы уже готовы к празднику? Звезды, как всегда, все сделали заранее - и уже на этой неделе начали делиться фотографиями своих костюмов на Хэллоуин. Смотрим и вдохновляемся!

Большинство вечеринок, посвященных Дню всех святых, пройдут сегодня вечером, 31 октября. Однако звезды отмечают Halloween уже неделю, и мы можем вдохновиться их идеями уже сейчас.

Пожалуй, самый необычный костюм в этом году - у американского актера Колтона Хейнса (Colton Haynes). Он не просто переоделся в женщину, он выбрал сложный грим сказочной героини Урсулы, и образ ему явно удался.

Модель Миранда Керр (Miranda Kerr) на один вечер стала Мэрилин Монро. Актриса Эмили Бетт Рикардс (Emily Bett Rickards) органично выглядела в костюме героини аниме Сейлор Мун. Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) нарядились зверушками.

Румер Уиллис (Rumer Willis) перевоплотилась в прекрасную Мадженту из Шоу ужасов Рокки Хоррора. В прошлом году этот наряд выбрала Келли Осборн (Kelly Osbourne). Чей костюм лучше?

Пройдите наш тест и узнайте, какой образ для Хэллоуина вам подойдет больше.

Фото: instagram.com, twitter.com