Утро невесты и нежные поцелуи: супруга сына Валерии показала новые свадебные фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Фото: Instagram Лианы Волковой

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин официально женился на своей 22-летней избраннице Лиане Волковой, которая продолжает показывать, как прошло важное для нее торжество.

На этот раз Лиана опубликовала свои фотографии с мамой и продемонстрировала, как она готовилась к бракосочетанию. «Мое утро невесты. Спасибо за то, что ты всегда рядом», — написала новоиспеченная супруга Арсения Шульгина.

Также девушка поделилась с фолловерами романтичными черно-белыми свадебными снимками с сыном Валерии, который нежно целует ее.

«Красивое начало красивой семейной жизни», «Невероятная свадьба, смотрела стори по несколько раз!», «Какие фотки», «Какие красивые и счастливые», «Прекрасный союз двух любящих сердец!», «Боже, какие же вы милые», «Концентрация любви зашкаливает на фото», «Очень нежная и красивая», — пишут пользователи Сети в комментариях к фото.

Напомним, помолвка сына Валерии Арсения Шульгина и его пассии Лианы Волковой состоялась месяц назад, и вот на днях молодожены уже держались за руки на свадебной церемонии. В загс Лиана отправилась в коротком платье-пиджаке и кедах. Для торжественной части новоиспеченная супруга Арсения Шульгина переоделась в воздушное платье цвета шампанского с открытыми плечами.

Торжество устроили в Москве на берегу Живописной бухты в Soho Country Club. На празднике собралось много звездных гостей. Мама жениха вместе с мужем Иосифом Пригожиным наблюдала за церемонией из первого ряда. Одним из самых запоминающихся моментов вечера стал первый танец молодоженов, который они исполнили под песню в исполнении Валерии.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!