Умопомрачительные туфли, мини и меха: подписчики раскритиковали наряд Анастасии Волочковой для похода в УВД

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Волочкова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анастасия Волочкова явилась к следователю в «костюме стриптизерши».

41-летняя Анастасия Волочкова — безусловно, яркая женщина. На ее руку и сердце претендуют состоятельные мужчины, на ее концерты спешат поклонники по всей России, она помогает людям, занимается благотворительностью, обожает детей и время от времени демонстрирует миру свои фирменные шпагаты.

Сегодня балерина поддержала имидж экстравагантной дивы, надев на встречу с адвокатом умопомрачительной высоты туфли на платфоме, мини-платье и роскошные меха. В таком виде артистка направилась в УВД давать разъяснения по делу о мошеннике-отравителе, из-за которого чуть не погибла в собственном доме.

«После двух эфиров на Первом канале программы "Пусть говорят" о мошеннических деяниях моего бывшего водителя афериста Скиртача, меня с моим адвокатом Н.Кривченковым пригласили в УВД ПО ЦАО для дачи дополнительных объяснений. Спасибо Правоохранительным органам, что делу дан ход. Мошенник должен быть наказан за совершенные преступления в адрес многих людей, включая собственную первую семью... И дочерей...», — заявила Волочкова (фотографии можно листать с помощью стрелочек слева и справа).

«Здорово! Нужно наказать этого наглеца!!!», «Вы оделись для суда», «Наряд самое то! Класс)», «Настя, зачем вы оделись для похода в провоохранительные органы как дешевая проститутка?», «Ой какая вы красивая пара. Такой мужчина импозантный и Настя легонькая балерина», — обсуждают пост подписчики балерины.

За Правду и Справедливость!👍🏼👌#анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #правда

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...