Ума Турман снова борется за дочь: новые подробности от юристов

Бывший жених хочет отобрать у Умы Турман право опеки над общей дочерью, сообщают СМИ. Это не совсем так, уверяют инсайдеры.

Бывший жених 46-летней Умы Турман (Uma Thurman), 53-летний французский мультимиллионер Арпад Бюссон (Arpad Busson), предпринял новую попытку отнять у актрисы дочь, трехлетнюю Луну, сообщили звездные сплетники сегодня утром. Он уже подавал в суд год назад, но тогда паре удалось достичь компромисса, детали которого юристы скрыли от прессы. Журналистам удалось узнать новые подробности сложных отношений бывших любовников.

В сентябре 2015 года пара подписала документ, в котором был прописан трехлетний план по опеке над ребенком. Вероятно, договор перестал устраивать Бюссона. Представители Турман подтвердили: мужчина действительно подал заявление в суд 31 августа. Однако о полной опеке речи не идет — в нем бизнесмен всего-навсего заявил, что ему нужно больше встреч с дочерью. Повторное судебное разбирательство назначено на декабрь 2016 года, оно состоится в Высшем суде Манхэттена, сообщает Page Six.

Турман и Бюссон начали встречаться в 2007 году, дважды объявляли о помолвке, расставались и снова мирились. Во время одной из ссор Ума вернула Арпаду кольцо с 8-каратным бриллиантом. Несмотря на это, их считали хорошей парой, ведь оба выглядели такими счастливыми на совместных фотографиях.

В 2011 году они, казалось бы, наконец нашли общий язык. Но в 2014 году, спустя два года после рождения дочери, они расстались. Арпад предлагал Уме пожениться, но она отвергла его предложение. Тогда оскорбленный мужчина подал на женщину в суд. Он требовал права влиять на решения, касающиеся судьбы девочки.

Напомним, что у Умы есть еще двое детей от предыдущего брака с Итэном Хоуком (Ethan Hawke) — Майя и Левон. 18-летняя дочь актрисы делает первые шаги в модельном бизнесе. Этой осенью она стала лицом модного бренда.