У Николая Караченцова обнаружили рак: «Опухоль неоперабельная»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Николай Караченцов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Людмила Поргина подтвердила: 72-летний Николай Караченцов борется со злокачественным новообразованием.

Уже 12 лет за здоровье легендарного актера Николая Караченцова молятся тысячи его поклонников. Сегодня его супруга Людмила Поргина подтвердила худшие опасения: у 72-летнего народного артиста РСФСР диагностировали рак.

«У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельная. Но мы надеемся на лучшее», — цитирует ее «СтарХит».

Сегодня Николая Петровича выписали из больницы после очередного планового обследования. Новообразование у мужчины было обнаружено в результате бронхоскопии после мистической аварии, случившейся в феврале этого года. Все до последнего надеялись, что ничем серьезным это не грозит. Увы и ах, надежды не оправдались.

Когда Караченцов попал в страшную аварию в Подмосковье, перечеркнувшую его карьеру, врачи давали ему не больше двух лет жизни. Вместо этого, благодаря стараниям близких людей и любимой супруги, он с нами до сих пор. Даже находясь в инвалидной коляске, мужчина посещает кино- и театральные премьеры, ходит в цирк, на балет и в музеи, даже путешествует. Жена потакает всем желаниям мужа, объясняя это тем, что даже оставшись инвалидом, Николай желает жить полной жизнью.

Желаем любимцу публики еще долгих лет качественной жизни, а членам его семьи — сил. Будьте здоровы, Николай Петрович, мы вас любим!

Фото: globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...