03 февраля 2016, 17:30

У королевы Летиции появилась любимая юбка

У супруги короля Филиппа VI, 43-летней королевы Испании Летиции (Queen Letizia), появился еще один любимый наряд.
У королевы Летиции появилась любимая юбка

Еще в те времена, когда королева-консорт Испании Летиция была принцессой, пресса обращала внимание на ее чувство стиля. В отличие от многих других модниц, она никогда не боялась повторяться. Журналисты снова подловили ее в плагиате своих старых образов.

На днях она посетила мероприятие, организованное фондом Telefonica в Мадриде и посвященное борьбе с раком, надев черно-белую прямую юбку и пиджак Hugo Boss. Интересно, что из раза в раз эта комбинация остается неизменной, меняются только черные туфли и белые блузки.

У королевы Летиции появилась любимая юбка

Королева носит этот комплект нечасто. Ранее она появлялась в нем в январе 2014 года, на пресс-конференции в Берлине, куда они с мужем отбывали на два дня, а также в июле и декабре 2015-го – на официальных мероприятиях.

У королевы Летиции появилась любимая юбка
У королевы Летиции появилась любимая юбка

Возможно, женщина не желает попасть впросак, выбирая проверенные сочетания. А, может быть, не считает разумным покупать вещи на один раз. Известно, что любимый пиджак королевы обошелся ей в 630 фунтов стерлингов, а юбка – в 260 фунтов стерлингов, что в переводе по актуальному на сегодняшний день курсу составляет примерно 71 тысячу и 30 тысяч рублей соответственно.

Модель юбки называется Vapina и продается сейчас на сайте магазина Nordstrom Rack с 63% скидкой. Правда, осталось всего в двух размерах: 10-м и нулевом.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Любимое платье королевы Летиции
Еще одно любимое платье королевы Летиции
Любимое платье Кейт Миддлтон
Как сэкономить и при этом выглядеть дорого

Новости партнеров
О чем говорят