У королевы Летиции появилась любимая юбка

У супруги короля Филиппа VI, 43-летней королевы Испании Летиции (Queen Letizia), появился еще один любимый наряд.

Еще в те времена, когда королева-консорт Испании Летиция была принцессой, пресса обращала внимание на ее чувство стиля. В отличие от многих других модниц, она никогда не боялась повторяться. Журналисты снова подловили ее в плагиате своих старых образов.

На днях она посетила мероприятие, организованное фондом Telefonica в Мадриде и посвященное борьбе с раком, надев черно-белую прямую юбку и пиджак Hugo Boss. Интересно, что из раза в раз эта комбинация остается неизменной, меняются только черные туфли и белые блузки.

Королева носит этот комплект нечасто. Ранее она появлялась в нем в январе 2014 года, на пресс-конференции в Берлине, куда они с мужем отбывали на два дня, а также в июле и декабре 2015-го – на официальных мероприятиях.

Возможно, женщина не желает попасть впросак, выбирая проверенные сочетания. А, может быть, не считает разумным покупать вещи на один раз. Известно, что любимый пиджак королевы обошелся ей в 630 фунтов стерлингов, а юбка – в 260 фунтов стерлингов, что в переводе по актуальному на сегодняшний день курсу составляет примерно 71 тысячу и 30 тысяч рублей соответственно.

Модель юбки называется Vapina и продается сейчас на сайте магазина Nordstrom Rack с 63% скидкой. Правда, осталось всего в двух размерах: 10-м и нулевом.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Любимое платье королевы Летиции
Еще одно любимое платье королевы Летиции
Любимое платье Кейт Миддлтон
Как сэкономить и при этом выглядеть дорого