16:40, 28 ноября 2014

У Элизабет Херли роман с миллионером

На благотворительном приеме в лондонском отеле Mandarin Oriental 36-летний русский миллионер Евгений Лебедев (Evgeny Lebedev) поцеловал 49-летнюю британскую актрису Элизабет Херли (Elizabeth Hurley).

У Элизабет Херли роман с миллионером

У актрисы Элизабет Херли роман с миллионером. Впервые ее увидели вместе с владельцем издательств Evening Standard Ltd и Idependent Print Ltd Евгением Лебедевым в марте этого года, после чего они не раз появлялись вдвоем на улицах Лондона.

Тотчас поползли слухи: ведь актриса на тот момент уже полгода была свободна - после того, как рассталась с бойфрендом крикетистом Шейном Уорном (Shane Warne). А Евгений, сын российского олигарха Александра Лебедева, всегда был ее хорошим знакомым. Почему бы и нет, как говорится? Но они продолжали вести себя как старые друзья.

Слухи об их романе развеялись лишь вчера вечером, когда папарацци застукали парочку целующейся. И этот поцелуй был вовсе не дружеским. Он произошел, когда все уже расходились после благотворительного приема, организованного центром Louis Dundas.

У Элизабет Херли роман с миллионером

Евгений - известный в узких кругах плейбой: ему приписывали роман с бывшей «перчинкой» Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), актрисой, писательницей и фотомоделью Софи Даль (Sophie Dahl) и актрисой Джоэли Ричардсон (Joely Richardson). Долго ли продлится их роман - пока непонятно. Но Элизабет выглядит очень счастливой!

У Элизабет Херли роман с миллионером

Вы тоже сможете узнать, долговечны ли ваши отношения, пройдя наш тест. Только не расстраивайтесь, если результат окажется отрицательным, и не бросайте бойфренда сразу - ведь жизнь совершенно непредсказуема.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят