passion.ru

42-летняя Джерри Холлиуэлл вышла замуж за миллионера

Экс-участница британской поп-группы Spice Girls, 42-летняя Джери Холливел (Geri Halliwell) вышла замуж за 41-летнего миллионера Кристиана Хорнера (Christian Horner).

Рыжая «перчинка» Джери Холливел давно мечтала найти своего мужчину. И ее мечта сбылась! Она вышла замуж за миллионера, руководителя команды «Формула-1» Red Bull Racing Кристиана Хорнера, с которым была помолвлена с ноября прошлого года.

Торжество проходило в старинном Уобернском аббатстве, к которому Джерри, как подобает настоящей принцессе, прибыла в карете, запряженной четверкой белых лошадей.

Для главного мероприятия своей жизни она выбрала элегантное белое кружевное платье Phillipa Lepley с рукавами три четверти, дополнила его длинной фатой и золотистыми туфельками на высоком каблуке. Натуральный макияж и небольшой букет из роз завершали нежный образ.

Жених прибыл в церковь на винтажном «роллс-ройсе». Для 41-летнего мужчины этот брак тоже стал первым.

До брака с ним Холливел была помолвлена с итальянским финансовым магнатом Фабрицио Полити (Fabrizio Politi), но у пары что-то не заладилось. Ей вообще не везло в отношениях: например, она бросила своего последнего бойфренда Антона Кажубовски (Anton Kaszubowski) после того, как случайно выяснила, что он женат.

Известно, что Холлиуэлл и Хорнер дружили с 2009 года, и официально объявили о своем романе в марте 2014 года. У обоих есть по одной дочери от предыдущих отношений.

Другие новости, а также статьи, рецепты и гороскопы, ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk