passion.ru

Тренер певицы Пинк рассказала как сбросить беременный вес

Спортивный тренер 36-летней певицы Пинк (Pink) рассказала, что помогло ее подопечной быстро сбросить 22,7 килограммов.

Совсем недавно Пинк говорила, что решила стать толстой и счастливой. Она заявила, что не собирается сидеть на диетах и всегда будет есть только то, что ей хочется - и сколько ей хочется. Жизнерадостная певица не раз признавалась журналистам, что любит хорошо покушать. Ее аппетит подстегивает сумасшедший график: находясь на гастролях, она занимается спортом по 4,5 часов в день - двухчасовое выступление нередко завершают йога, кардио и немного акробатики.

Именно спорт помог Пинк сбросить «беременный вес», который достигал 22,7 килограммов. Чтобы подготовиться к своему шоу, которое включает множество акробатических элементов, звезда обратилась к тренеру Дженет Дженкинс (Jeanette Jenkins for help).

«Мы тренировались пять раз в неделю. Мы смешивали нагрузки - силовые тренировки, работу над гибкостью, йогу и пилатес», - цитирует Дженет издание People.

Дженкинс работает с Пинк на протяжении последних четырех лет. Она призналась, что ей легко общаться с певицей, потому что она современна и открыта всему новому. Они вместе выбрали курс - сильное, но стройное тело. Пинк не гонится за худобой. Ее мужа, Кэри Харта (Carey Hart), ее вес не волнует. Они счастливы в браке с 2006 года.

Пройдите наш тест и узнайте, сколько продлится ваш брак.

Фото: splashnews.com