Пинк решила стать толстой и счастливой

36-летняя певица Пинк (Pink) заявила, что не собирается сидеть на диетах и всегда будет есть только то, что ей хочется - и сколько ей хочется.
Пинк решила стать толстой и счастливой

Жизнерадостная Пинк любит хорошо покушать. В этом она не раз признавалась друзьям, поклонникам и журналистам. Ее аппетит подстегивает сумасшедший график: находясь на гастролях, она занимается спортом по 4,5 часов в день - двухчасовое выступление нередко завершают йога, кардио и немного акробатики.

В разговоре с главным редактором издания Food & Wine Даной Ковин (Dana Cowin) певица призналась: «Единственное «но»: я не меняю свои пищевые привычки, когда возвращаюсь домой. Многие спрашивают меня, что же я буду делать дальше. И я отвечаю - стану очень толстой и счастливой».

Одно из последних пристрастий певицы - левантийский сыр халуми. Это изобретение киприотов изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, иногда содержит и коровье. «Я обжариваю его на трюфелевом масле и готовлю салат с листьями одуванчика. Чем необычнее зелень, тем лучше. Люди говорят, что этот сыр скрипучий... они просто не умеют его готовить!», - рассказала Пинк.

«Я не ела ничего, что имеет четыре ноги или просто очень мило выглядит, с тех пор, как мне исполнилось 15. Я также перестала есть курицу, но когда была беременна дочкой, Уиллоу, нарушила правило: она просто обожала куриные крылышки», - поделилась опытом певица.

Сейчас Пинк берет уроки у французских кулинаров.

Стоит отметить, что певица никогда не была худой. Ее мужа, Кэри Харта (Carey Hart), это не волнует. Они счастливы в браке с 2006 года.

Пройдите наш тест и узнайте, сколько продлится ваш брак.

Фото: splashnews.com