Тина Канделаки устала от города

40-летняя телеведущая Тина Канделаки хотела бы уехать жить за город.

Жизнь Тины Канделаки расписана буквально по часам. Работа, семья, спорт, бизнес, любимый мужчина — все это отнимает много времени. Даже за городом ей не удается вдоволь поспать. Но, несмотря на это, телеведущая заметила, что ей все же удалось отдохнуть. Об этом она рассказала в своем Instagram:

«Никогда не верила в разговоры о том, что за городом высыпаешься лучше. Вынуждена теперь согласиться. 5 часов сна - и как огурчик) Может, это уже старость? Не спится, тянет огород завести, парники, так сказать... Куплю курочек, заведу инкубатор, заживу», — прокомментировала звезда.

Поклонников же интересует вовсе не это. Они при любом удобном случае стараются разглядеть признаки беременности Тины, а также обручальное кольцо, которое то и дело мелькает на ее фото. Вот и в этот раз некоторые из них были заняты именно этим, о чем не преминули написать в комментариях.

Некоторое время назад Тина призналась, что со своим нынешним спутником она была знакома много лет. Личность своего кавалера телеведущая не раскрывает. СМИ высказвали предположение, что это директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации «Ростех» Василий Бровко.

А вы уже встретили того, кому захотелось бы доверить свою жизнь? Если пока нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - иногда любовь можно найти в самом неожиданном месте.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Тина Канделаки рассказала о любимом мужчине
Логотип от Канделаки обошелся Новой Москве в 15 миллионов
Тина Канделаки: как быстро сбросить лишние килограммы